Выдуманная любовь

Улетает время..пролетают годы, -
Ветер дует теплый, а зимой холодный...
Листья на деревьях все меняют цвет, -
О тебе я помню...хоть тебя и нет....

И как будто рядом...ходишь за окном, -
И меня целуешь нежно перед сном...
Мне пора смирится...позабыть тебя, -
Зря твой образ как-то выдумала я....

(от лица дамы)


Рецензии