Я проснулся в полночь

Я проснулся в полночь,
Не могу заснуть.
В мыслях я с тобою
До утра живу.
Где-то я летаю,
Где-то я парю,
В сердце ты со мною –
Я тебя люблю.
Лишь проснётся солнце,
Телефон беру,
Голос твой услышу,
И опять живу.
Ты когда приедешь?
Ты когда придёшь?
Ночи ты заменишь
На свою любовь.


Рецензии