Дождик капает весенний

Дождик капает весенний,
Слёзы льёт свои,
Что ты плачешь, парень видный,
От счастья иль любви?
Ты не плачь, любовь и счастье
Рядом за руки идут,
Ну а слёзы от любви такие тёплые,
Лишь сады скорее расцветут,
Расцветут и будут красотою радовать,
Как твоя счастливая любовь.
Заразишь своею сказкою
Всех людей ты на земле.
Ты поплачь, от счастья можно плакать,
Напои живительной водой,
И пускай, как звёзды, зажигается
На земле счастливая любовь.


Рецензии