Не верь

Верь,… не верь,… но так и будет…
Не успеют те венки…
Стол накроет,…. и забудет…
Как бы,… небыло любви...
Скинет, в мусор, все альбомы…
Запах новый,…. приберёт…
Потому,… что я  - не дома…
Там,… её,…. др.
Бабам что?.. любовь и деньги…
Если только,…. я,… за дверь…
Толстый будет,… или мелкий…
Им так хочется,…. поверь.

2014.06.04


Рецензии