Любовь как старая пластинка

Любовь как старая пластинка
В душе играет музыка,
Создателем тебе дана она,
У всех своя, неповторима.
Её звучание слышат все,
Разносит эхо по земле,
Она у всех своя, родная,
Звучит как лунная соната.
Звучит красиво, сердцу блажь,
Всем место есть, кто хочет слушать,
Кто в этих чувствах жаждет утонуть,
И рай небесный будет явью.


Рецензии