Тоска как старая подруга

Тоска, как старая подруга,
Пришла немного погостить,
Чтоб заменить любовь мою
Да и немного отдохнуть.
Так и осталась жить надолго,
Никак её не прогоню.
Всё не уходит, что поделать,
Так хочет сердце отобрать,
Но вряд ли знает, что сердечка
Давно со мною уже и нет.
Оно ушло с моей любовью
И много лет там и живёт,
Оно ушло, оставив чувства,
Которых отобрать нельзя,
В них можно только захлебнуться,
Пока со мной душа твоя.


Рецензии