Каламбуры 2008

   Кому рисовые чеки, кому финансовые чеки и все на чеку - всю ночку отдай
сыночку.
   С укором пьёт сука ром.

   Хорошо однако мне, когда сидит одна на камне.
   Про меж жутких гадов – промежутки годов.

   Не называйте на вы нос, когда несёте детали на вынос.
   Запах с лучка и сорвана случка.

   Семью лепит детский лепет – он счастьем глаза слепит и счастье из ничего
слепит.
   За вором жёны – заворожёны.

   Не смейся со льва, ша?  Боязливость – соль ваша.
   Се Пий размножил столько сепий.

    Участок застолбил под водоканал, на нём людей по два доконал.
    Перегородила подвода канал – за то он их по два до канал.

    Ты мне изреки, что ты вытащил из реки.
    Навеки навалился сон на веки.

   Песня матом наросла, ибо вилась из-за нар осла.
   Нары достиг – на радость их.

   Поёт Насти поэт так, что нас типает.
   Мы все наравне, когда нары вне.

   И пьяноваты развесёлые.  Так веселятся разве сёлами?

   С три пачки - слова с трепачки.
   Здесь кабы не та картина кабинета.

   Если в цеху кар навал, то это целый карнавал.
   Он нами же замечен на меже.

   Он с душевным надломом трудился над ломом.
   Я себе не изменю – выбирая блюда из меню.

   НАСА брань её воздействует на собрание.
   С ловом рыбы плохо с словом.

   Всюду клоуны уныния - таким стал у! ныне я.
   То проделки не зимы. Весна! Воспряли низ и мы.

   Склеп. Стела бюст с тела.
   В цирке я Русь – кричал матом каждый ярус.

   Он сам пусть кается если в путь пускается.
   Она тонка как папироса и влилась в рот папе роса.

   Разве зла кобыла  злаком была?
   Не зло жена, когда низложена.
                2008


Рецензии