Радио

В тишине ожидаю звонка твоего
Мой мобильный молчит, не привёл никого.
Обещала сегодня созвониться со мной.
Телефон всё молчит, не нарушил покой.

Затушив сигарету, посмотрел я в окно.
Привело ли кого-нибудь в гости оно...
Понимая, что ты не позвонишь уже.
Радио я включил, донесло оно мне...

Где-то в другом месте,
Твоей невесте куда уж лучше,
Не хочешь, а слушай...
Твоя зайка, твоя киска
В чужом списке, на первом месте...


Рецензии