Каламбуры 2009

   И жизнь смолкнет став иною и то станет вам виною.

   Посадил на МАЗ отца и хотел прочь намазаться.
   Ось Инны не тоньше  осины.

   И он с постылой лакомился пастилой.
   Не записать собачий не спасти лай…
   И не спасти что вылетело с пасти.

   Это поле тура или политура?
   Пока шли до канала она его доконала.

   Коз явка, а коза как козявка.
   Однако, пьянея, хватилась одна копья, не я.

   Упал с коня и я, а Пол – ас к Ане и… ему по ласке Ани и…
   Понадобилась Осе нить, чтобы портного осенить.

   Он кручен очень от кручин!
   Он безобразный бес - раз чин.
   Всё для жизни лучшей этот лебединый луч шей.
 
   Привычка у мамы – жить чужими умами.
   О, зяблик! От холода озяб лик.

   Слышите, не вы с трели слова не выстрели!
   У мрака ум рака!

   Так гудит оса в тоннеле, будто черти осатанели.
   Нашептала, что оса та Неле?
   Побежала, так словно там черти осатанели.

   То, что было в масштабе мелком, он всё обрисовал мелком.

   Грусть сердце не щеми – все мы стали нищими.
   А он из рядна выбил пыли изрядно.

   Видим по рогам мы – мужу петь пора гаммы.
   И заполнена тьма негами. И ты умрёшь от нег, аминь!

   На небесах ты Бог реешь, там мою душу обогреешь.

   Ты на лысо острижена, теперь давай остри жена!
   Он тёрся об немку, идя с ней в обнимку.

   Прям в окно прыг-прыг-прыг град, нет разрухе здесь преград.

   Назови магистром рек ламу и этим сделаешь ему рекламу.

   Финики - малые финны, персики - малые персы.
   Ша ром разит шаром!

   Говорю: в перине суть, так пусть дела туда перенесут.
   Виден ум аса, когда денег масса.
                2009


Рецензии