Любовь, Любимая, Люблю!

Любовь, Любимая, Люблю!
Неповторимая, Родная!
Я об одном тебя молю:
Не уходи, я погибаю!

Перед тобою виноват,
Но подари Надежды  лучик.
О! Как я краткой встрече рад,
Клянусь: исправлюсь, стану лучше!

Не прогоняй, прошу тебя.
Обидел я тебя невольно
И понимаю, что любя,
Нельзя Любимой делать больно.

И пусть же груз вины моей
Не встанет между нас преградой.
И будь, пожалуйста, добрей,
Ведь ты Души моей-Отрада!

Поверь, закончатся дожди,
Из туч пробьётся солнца лучик.
А ты меня,как прежде, жди,
Я виноват, но стану лучше!


Рецензии