Ветераны

В день радости и скорби,
Звучите громче барабаны.
На всю страну хочу кричать:
«Спасибо, дорогие ветераны!»

Вы те, кто жизнью не скупились,
Вы, те, кто жизнь вручили нам.
Военной пылью, Вы, сполна умылись,
И кровью из глубоких ран.

Вы те, кто молодость отдали,
Не на забавы, а войну.
Вы те, кто с волей не прощались,
Страну, не отдав маньяку.

3.05.2000 г.


Рецензии