Украинские террористы

Черный агат шарукановой мести –
ночь разливается, тьму поглотив.
Сердце разорвано стрелами чести,
той, за которую.
Точка.
Обрыв.

Бледные руки к отмщенью взывают,
синие очи во мраке горят.
Сахаром жженым июнь догорает.
Мы – террористы. Ни шагу назад!

Мы – террористы страны обреченной,
к вере оглохшей, ослепшей во лжи.
Гнев и презрение  - наши погоны.
А впереди – миражи, миражи.

А за спиной – наша память в граните.
А за спиной – наши жены с детьми.
Вы хоть потом нас добром помяните,
брошенных небом, страной и людьми.

Нас «колорадами» мразь называла,
сепаратистами – мутная власть
и, убивая, вовсю проклинала,
словно пытаясь себя оправдать.

Все теперь можно – кассетные мины,
смерть расчехлил многоярусный «Град».
Будь же ты счастлив, народ Украины!
Мы – террористы. Ни шагу назад!


Рецензии
Каждое слово отточено и значительно.
Спасибо!
С уважением,
Спика

Спика Рейн   26.08.2014 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо

Игорь Гуревич   26.08.2014 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.