Миниатюра

... Как только она улыбнулась в экран, а это была самая потрясающая полная незабываемых эмоций улыбка, где было всё: и радость, и отчаяние, и скромность, импровизация... это всё ТЫ!, - меня сразу же затянуло в твоё окружение, все мысли только о тебе, есть... спать... где-то находится... В моих мыслях каждую секунду возникает твой образ... и частый вопрос "как она там? - без меня..."
Ты мне сразу понравилась, в тебе есть что-такое, что не описать просто обычным текстом на бумажном носителе или чернильной краской на листке бумаги, ведь любовь - это нечто яркое, а настоящая любовь приходит один раз на миллион, к человеку, бывает задержится и всё это может длиться долго и быть по-настоящему. У тебя есть такие черты характера, которых нет у меня, а у меня в свою очередь есть то, что пригодилось бы в жизни тебе. У тебя удивительный жизнерадостный смех, а твой вечно стоящий хохолок - говорит о том, что ты открытая и подчеркивает твои определённые стереотипы мышления. Мы с тобой не сильно знакомы, но мы уже думаем о совместной жизни в моём городе, мы с тобой ни разу, к сожалению, пока, не гуляли по парку, но уже готовы спать в одной постели.  Я безумно рад, что именно ты, тот человек, с которым я хочу быть рядом... каждую минуту...  я хочу прижимать тебя к себе, любить тебя, целовать тебя, наслаждаться каждой секундой твоего присутствия...

Ты настолько глубоко поселилась в моём сердце, что я сам уже считаю секунды до дня нашей встречи, чтобы воплотить все наши мечты и желания в реальность))*
Я всегда улыбаюсь и могу сказать "улыбнуло" когда от тебя приходит сообщение, где написано: "Люблю тебя, Малыш"...

А каждое сказанное твоё слово - это как пенье птиц, можно слушать часами..  За время общения с тобой, действительно могу сказать "Спасибо" и "Люблю" только одному человеку, этот человек ТЫ, - Lar@ Gris=))*


Рецензии
Малыш, я тебя безумно люблю. Спасибо за все эти слова. Мне до безумия приятно)))

Алекс Бэрри   04.06.2014 00:53     Заявить о нарушении