Слёзы
Я вижу так часто в твоих лишь глазах.
На всём белом свете нет краше тебя...
Моя радость и боль, королева моя...
Ты чаруешь своей колдовской красотой,
А для меня остаёшься далёкой звездой.
Я могу только думать и могу представлять,
Как к себе будешь ты меня прижимать...
Эти слёзы по тебе
Эти всхлипы в темноте,
Не увидишь, не услышишь,
Не узнаешь как плохо мне...
Эти слёзы по тебе
Эти всхлипы в темноте,
Так и знай, я не забуду
Через годы о тебе...
Свидетельство о публикации №114060402323