Крутятся

Белым мышонком луна
Юркнула в норку туч
Сделай-ка жёнка, салат
Да что-нибудь, принять на грудь

Кажется праздник в душе
По сердцу будет "гульба"
Дай-ка фужер, что уже?
Скучно без сотни грамм

С рюмки, какой интерес
Да и стакан не к чему
Есть для него много мест
Но не домашний уют

Верь отбатрачу на днях
Просто щемит в груди
Спичкою занялась
Милая остановись!

Экий ты право фрукт
Так неземным и несёт
Что мне со стопок двух
Нет не откину хвост

Если не нравлюсь скажи
Зинка в помаде до пят
Лишь помани прибежит
Ну как ты Витёчек рад?

Ладно за грубость прости!
Будь и сама понежней
Крутятся бигуди
На голове твоей!


Рецензии