Будем брать

Рюмка водки,….  и дедушка Ленин…
Фотографией, мудрой,…. в стене…
Все там будем,… а что вы хотели?..
Коммунизм?... в моём сраном окне?..
Ту страну,… что на свист разбежалась…
Пьяным дядькам хватило три дня…
И имеем мы то,… что осталось…
Получилось опять,… без меня…
Кто-то выдумал нас,… в нашей думе…
И Америку,… взять,… отменить…
Ленин,… друг,… он за это не думал…
Что опять,… с дураками,… тут жить.

2014.06.04


Рецензии