Бог войны

Разорвал.
Сперва кожу.
Разбросал
её лоскутки.
Душу морозу.
Осколки горьки.
Мира две
зарезал половины.
Оставил себе
кровь середины.
Взорвал утробу
криком - ма!-ма!..
Много гробу,
мне мало.
И боль застыла,
на пороге смерти.
И жизнь постыла,
и тьма круговерти.
Бог войны
затеял игру -
где правые вы?
Искать иду...


Рецензии