Стрела любви

Стрела любви пронзила мою душу,
Любви – что вечно ожидал.
Купаясь в чувствах, я ищу ту сушу:
Где хоть на час бы о тебе не вспоминал.

Я знаю, что любовь моя достанет –
До неба, звезд и до галактики другой.
И пусть сердечко твое знает, -
Пока ты любишь – я с тобой.

Надеюсь, нет такой преграды,
Что помешает нам парой,
Ведь не дороже мне награды, -
Лишь быть с тобой, с тобой, с тобой…

17.02.2000 г.


Рецензии