Коль Бог дарует жить нам силы, Он нам и радость во

Доколе будем мы, мой милый,
В печали день мирской нести?
Коль Бог дарует жить нам силы,
Он нам и радость возвестит!

Нашу печаль всегда утешит,
Укроет от беды крылом.
Ему не важно кто здесь грешен;
Важно - не кичиться грехом.

И в хмурый день блеснет надежда,
И отзовутся небеса.
Коль миру ты подаришь нежность,
Бог отразит ее в сердцах!


Рецензии