Фристайл 1
Давайте не плаваем на своём пароходике,
Может ненормальный, но вполне реальный
Тыкни мне, что я там провинциальный...
Городок небольшой,холодок под душой
Целеустремлённая компания ресурс выбивает,
Направление уловлено,ногой добавляют...
Полноценный напиток ёмкость теряет...
Объект меняет, в розу себя превращает.
На клумбе прикарнём, вдвоём, вот ночь, опять не спится...
Словно в заднице спица, когда успели спиться...
Приснится, как фары в лупы льются
Да, с перегаром, спасибо милиция,
Нам всё не спалось...
Злость, таится во дворах и регионах
Чужих районах масти нет левой,
Да как посмел ты стать таким смелым...
Иль на пустышках готов сразиЦЦа умело...
Общага, это институт совести,
Не в прикенте уют, тут дело в невесомости...
Факт стоимости уже будоражит...
Вчера бражка, а сегодня зелёный политик даже!
Не важно, что стояло перед и до
Тараканьих бегов на замызганных обоях.
Абстинентный синдром и секса ночь,
А по утру незнакомых тупо двое...
Смени обои на рабочем столе,
Глотни лишнего, и не о чём не жалей
Ставишь себе диагноз, потеря потерь...
Тебе как круче? В Бэхе, или копейке прилаживать дверь...
Да ладно, не пали натуру, придурок.
поздравь бабок, у них праздник...
В лавочку не зря корни пущены...
Там оценка идёт, статус твой, твоей сущности...
Свидетельство о публикации №114060402185