желаю самого наилучшего

ты так любила пить чай по вечерам
оставляя следы от помады на кружке,
а я часто по тебе скучал ,слишком часто.
Ты стала причиной моего плохого настроения ,волнения ,вдохновения ,
и да,я помню ,у тебя скоро День рождения .


я каждый раз дарил тебе любовь
но для тебя это дешевый подарок ,
ты была тем запретным плодом , что всегда сладок ,
любая мысль о тебе сводила с ума,не было желания застрелиться ,
было желание застрелить тебя.
каждый раз от счастья я был на небе 105,
а ты только представь как потом было больно падать .

я тебе слал письма ,
а ты их даже не читала,
а может и разрывала на мелкие части .

так часто искал правду на дне стакана ,
ты почему-то ушла рано ,очень рано .

а я стал жалким подобием наркомана ,
ну там ломка ,нехватка тебя ,
и вот начало нового дня ,
в котором отсутствуешь ты ,
минуты для меня превратились в часы .


я помогал тебе сжигать мосты ,
но при этом подбирал  пепел .

я знаю кто мы-взрослые дети .
я лишний по счету -третий .

прости за эти бредни ,
и это было последние .

да ,я помню,что у тебя скоро день рождение ,
поздравляю ,желаю самого наилучшего мучения.
 
                03\06\14


Рецензии