Мама - мой ангел...

Под небом ночным, под россыпью звезд,
Под вечным путем, согретым лучами,
Слышна колыбельная, будто поет
Ангел ребенку ночами...

В тени колыбели, где едва слышен звук,
Ангелочек ребенка качает,
Но не чувствует он тепла женских рук,
Потому - то малыш и печален...

Только мамины руки согреют теплом
И рассеют печаль в скорбный час.
И слезинка окажется в небе ночном
И прольется дождем мимо нас...

Только мама утешит, только мама поймет,
Ты люби ее, пока она живет!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.