Орбит

созвучность наших орбит
оказалась не в ту тональность,
нас бы сравнить как Дирол и Орбит,
разницы нет, лишь малость

мне казалось: внутри тебя
целая горсть необъятных галактик.
с миллионами звездных фабрик,
у тебя на ресницах.

оказалось: мне сниться
устойчивость твоих станций,
исправность космических кораблей.
знаешь,
ты. позвони. наверное. ей.


Рецензии