Вопрос к Европе

Где-то страшно войной дышать
В заревах дымных буден…
Кто шлифует жестокий шаг
Стреляя по мирным людям?

Их убивают и жгут дотла.
Мир, где же чувство локтя?
Заокеанские силы зла
Тянут к России когти.

А Киев множит смертельный груз,
Взоры небес суровы.
Европа, как вам теперь на вкус
Конфеты в разводах крови?


Рецензии