Ты обрываешь нить
В котором много лет черёмухой цвела
Любовь...
Что над землёй несла
Окутывая страстью словно оболочкой.
Тот угол из вчера зияет пустотой
Теперь опьянена свободой бытия
В нём...
эльфы и ромашки радуют тебя
И грезится вдали замок детских снов.
Ты обрываешь нить . Сжигая на огне
Реальность тех ночей с грехами пополам
А свою печаль
отдаёшь ветрам
Пусть уносят в горы на утренней заре.
Рухнул в пропасть мост вчерашних ожиданий
И звонки его не греют уже душу
К мелодии другой
привыкают уши
В которой места нет тайным тем свиданиям.
Свидетельство о публикации №114060402155