Праздник поцелуя

Я, праздник поцелуя,
Один лишь раз в году я.
Молодые люди и пожилые,
Любимые и много желанные.
Целуйтесь на радость,
весь день будет в сладость.
Дружба родимых укрепится,
Поцелуем крепким скрепится.
Целуйтесь с радостью,
не знаясь с усталостью.
От поцелуя здоровеют,
от поцелуя молодеют.
Как приятно обнимать,
ещё приятней целовать.
Так целуйтесь же,целуй,
в славный праздник поцелуй.


Рецензии