Любовь, любовь...

Любовь,любовь,какое чувство,
Оно волнует всё внутри.
В любви рождается искусство,
Открой глаза и посмотри.

Когда ты любишь,всё иначе,
Ты видишь радугу и свет.
Уходят прочь все неудачи,
Не важно сколько тебе лет.

Любовь даёт нам много силы,
Рождает новое внутри.
А ты творишь,что сердцу мило
И это есть скачок любви.

Любовь, любовь, приди ко всем нам
И помоги нам осознать.
Что новый Мир с любовью только
Возможно нам всем воссоздать.


Рецензии