Про язя

Лежи,… а я схожу на речку…
Пусть не клюёт,… так посижу…
Настрою мысли,… там,… на вечность…
А чё, я просто тут лежу?..
Была любовь,… и были дети…
Иди,… на зеркало взгляни…
Ты мне одна,… на этом свете…
Детей хватало,…. и любви…
Вот мы умрём,… а речка – будет…
Ты мне хоть бабочкой кружи…
За наши годы,… хватит мути…
На речку я,… а ты – лежи.

2014.06.04


Рецензии