Шелуха

Рукава заверну, носом шмыгаю
Тополя из листов, "кажут" фиги мне
А я дерзок "тож", я в ответ им две
И "пыжусь" ежом, иглами в окне

Пробежит сосед, иль соседка...где
Что-то простучат, пальцем на виске
Дескать "чо" того, дескать...идиот!
А я всем в ответ, расчехляю рот

С языка "словес", шелуха метёт!


Рецензии