Буря

Поперхнулось небо молнией сверкая,
Искорки из гнева злобно извергая.
Всё вокруг застыло в ожидании бури,
Полетели капли дождика как пули...
И холодный ветер нудно завывая,
Нёсся ураганом всё вокруг сметая.
Жуть пронзала мысли, сковывая чувства,
Мир тонул тихонько в хаосе безумства...
Кровь застыла в жилах, изморозь по коже.
Словно конец света, месиво, о Боже!..
Вдруг всё изменилось: гром утих и дождик,
Радуга на небе и не нужен зонтик...


Рецензии