В строку не вставилась любовь
Слова ищу,
Не нахожу.
Опять всё зачеркну,
Слова теряю,
Потом о них скучаю.
Наверно, первые слова
Правдивы и не лживы.
Зачем пером своим,
Я приношу им боль?
Хочу вернуть.
Ушло их время.
В строку не вставилась любовь.
Ей тесно
С неправдою стоять в ряду,
И не уютно,
А росчерком пера,
Любовь не удержать.
А может вновь,
Нежнее приласкать,
А не черкать пером
И не искать замены.
Ведь первая любовь
Не ведает измены,
Не причиняет боль,
Лишь душу окрыляет,
Своею лёгкостью
И восхищает чистотою,
И пламенем горит в груди любовь,
Всю жизнь не угасая.
С любовью сердце оживает,
Любовь всегда права.
Пусть красотою расцветает
В строках стиха.
Свидетельство о публикации №114060400211
Жюр22 23.05.2019 07:22 Заявить о нарушении