Спортсмен

Заниматься любит спортом, -
Сильным хочет стать Матвей!
К школьным он идет рекордам, -
Стал примером для друзей!

Утро каждое с зарядки, -
Начинает наш герой.
Следом бег вокруг посадки, -
Обливание водой.

Физкультура — не проблема, -
Нормативы вмиг сдает.
Гирю правой или левой, -
Он рукой легко толкнет.

После школы — тренировка, -
Футболист еще Матвей, -
Он мячем владеет ловко, -
Форвард в секции своей!

Хулиганов не боится, -
Даст любому по ушам.
Если нужно заступиться, -
Он поможет малышам!


Рецензии