Ювелиры

           Мы, притираемся друг к другу,
           Шлифуем слов простой изгиб,
           Шлифуем чувства непростые,
           Чтоб были гладкими они.

           В азарте,нервы разболтались,
           Работа, каторжной была,
           Пилили все,что под руки попалось,
           Теперь вокруг лежат дрова...
          
          
               4.06.2014г.


Рецензии