Электронная эпоха

Варя с техникой дружна, -
Помощь Варе не нужна.
Телевизор, ноутбук, -
Все включает дочь вокруг.

Пока мамы дома нет, -
Изучается планшет.
Папа сам дает смартфон, -
Понимает дочку он.

Любит Варя помогать, -
Деду номер набирать.
Ведь за это добрый дед, -
Ей дает всегда конфет.

Скайп для бабушки включает, -
И печатать помогает.
Вмиг найдет любой ответ, -
Знает Варя Интернет.

Вот такая вот эпоха, -
Понимает даже кроха, -
Как включить, куда нажать, -
Как устройством управлять!


Рецензии