Наконец настало лето

Наконец настало лето, -
Очень рада детвора!
Знают все что лето - это, -
Без учебников пора.

Утром можно поваляться, -
До обеда — без проблем!
В школу ведь не собирается, -
Летом нет забот совсем!

И гулять с друзьями можно, -
Вплоть до самой темноты.
Летом все вообще возможно, -
Сам себе начальник ты.

Поиграть в футбол на поле, -
Покрутить велосипед.
Развлечений летом — море, -
Лето в детстве — лучше нет!

Но когда к концу однажды, -
Наше лето подойдет.
За учебу взяться важно, -
Впереди учебный год!


Рецензии