Близнецы

Близнецы Арсюша с Темой, -
Кто есть кто не угадать.
И не каждый их знакомый, -
Может братьев различать.

На двоих одна улыбка, -
Форма носа и ушей.
В их различии ошибка, -
Нормой стала для детей.

И одежда, и прически, -
Все у них один в один.
Даже синенькие соски, -
Покупали вместе им.

Из полкомнаты игрушек, -
За одну вступают в спор.
В ход вступает бой подушек, -
Не поможет уговор.

Но турнир идет минуту, -
С равной силою бойцы.
Тут же забывают смуту, -
Дружат братья-близнецы.


Рецензии