Вот!

Пахнет лето
Абрикосами
Жена борщами
Тёща дрожжами
Тесть варениками
Бабка мимозами
Дед проверенный
Суеверенный
О своём
Всем говорит
Дескать салом
Вовсю "разит"!
Иду по площади
Хрустю костями
С кентом встречусь ли
С другом Костею
А не встречусь
Нет огорчения
По карманам
Набил печенья
Грызу штуками
Затем дюжинами
Носом шмыгаю
Насквозь
Простуженным
Давлюсь сластями
Горстями "хапаю"
Увижу Костю
А фигу нате... вам
Вот где расчётливость
Вот где от скупости
Ещё от глупости
Такой до тупости
А лето пахнет так
Абрикосами
И нет печеников
И нету Кости...вот!


Рецензии