Места нет вранью

«Папа, я хочу машинку, -
Как у Юрки со двора.
Вот, смотри я сделал снимки, -
Купишь, пап, ответь же — Да....»

«А зачем тебе такая?
Их большой ассортимент.
Есть поменьше, есть большая, -
И у каждой разный цвет...»

«Нет, нужна такая точно, -
Та-же марка, тот же цвет!
И нужна она мне срочно !!!
Не нужна другая, нет!»

«Не пойму тебя я, что-то, -
Явно ты хитришь сейчас!
Если так ее охота, -
Вот тебе последний шанс:
Говори как есть, без фальши, -
Что случилось у тебя, -
Все твои проблемы — наши, -
Мы не зря твоя семья»

«Юрка дал на день машинку, -
Мне по дружбе поиграть.
Я ее на половинки, -
Умудрился разломать.
Разогнал, и в дверь направил...
Расчитать не смог удар...
Я пытался, не исправил...
Стыдно очень мне, кошмар!»

«Молодец! Признался честно!
А машинку я куплю!
Врать, сыночек, не уместно!
Места в жизни нет вранью!


Рецензии