Закат в Шарибоксад

Алой полоской на небе,
Отблеск заката виднелся.
В сумерках света,
Запоздалая  птица парила.
В долине величавые ели,
В ночной дозор заступили.
И заснуло озеро,
Наше любимое, 
Морской глаз.
Сердце радует,
Этот милый образ,
Словно сказочный пейзаж.


Рецензии