Мой прадедушка герой

Мой прадедушка герой!
Он вступал с фашизмом в бой!
Защищал страну от бед, -
В пору ту военных лет.

У него полно наград!
За Берлин, за Сталинград!
Их я часто с ним смотрю, -
О Победе говорю!

Это подвиг на века! -
Знаю я наверняка!
Знаю, помню, и горжусь!
Будет так всегда — клянусь!

-
За чистое небо, за мир на Земле, -
За то что живем мы в свободной стране!
Спасибо прадедушкам скажем мы дружно, -
Им будет приятно! Им так это нужно!


Рецензии