Мужчина с фотоаппаратом
Какие мысли в голове?
Что видит он в видоискатель?
Свой мир? Что знает обо мне?
Лишь экстерьер мой иль характер
Сейчас пытается раскрыть?
Он столь брутален! Столь азартен!
Такого сложно не любить.
Пусть ограничено свиданье,
Сейчас он здесь - закон и власть!
Царь! Бог! Награда! Наказанье!
Защитник! Демон! Грех и страсть!
Он душу обнажит и тело,
Он скажет времени : "Замри!"
И всё, что спрятать я хотела,
Я покажу ему : "Смотри!"
Все мои тайные желанья,
Все чертики, что в голове,
Улыбки, нежные касанья, -
Мужчина с камерой, тебе!
Свидетельство о публикации №114060402018