Перелётные крыши

Алё,… на вышке!.... мы взлетаем…
Берём шестой… и в разворот…
Война,… не в шашки тут играем…
Вернёмся,…. если повезёт…
Петрович,…. выключи шарманку…
Поставь мне чтонить из любэ…
У нас осталось? нет,… а жалко…
Автопилот,… и рюмки…. две…
Моя, вчера,… мне закатила…
Почти как в Киеве,… майдан…
Что замуж вышла – не любила…
А я то,… выпил там,… сто грамм…
Пойду посплю,… летай Петрович…
Ты разбуди,… когда война…
Любовь,… она обычно,…. ночью…
Она,…. опять,… совсем одна.

2014.06.04


Рецензии