Музыка дождя...

Ты захлопнул крышку пианино,
И разлетелись ноты по строке,
Уж не сойдутся наши песни воедино,
И огненный порыв сгорает в ветерке...

Пианино слезы льются без причины,
Я тоже плачу, музыку любя,
Теперь же в этой комнате отныне
Играет только музыка дождя...


Рецензии