прошлое

на узкой дороге меж двух домов
я посмотрела ввысь и дома
словно обнимались боясь шагов
близились крыши и синева

думалось,что ничего не важно
и от одиночества чуть захватило дух
сжечь своё прошлое так же не страшно,
как зажигалкой июньский пух.


Рецензии