И что?

Да не уйду в нирвану
Да заводной
Да я ругаюсь и главное
Что я такой

Семечки по карманам
Язык за щекой
Зубы частоколом
Палочный строй

Да я ещё кусаюсь
Да не подходи
Новые рвут страсти
Старые дележи

Ну проорались и снова
Милая... от и до!
Катится... так знакомое
Солнечное...и что?!


Рецензии