Любовь не дышит

Ты мне открой  тихонечко себя...
Впусти с любовью обнажённой в  Душу...
Я растворюсь...  Почувствуешь  –  Твоя!
Я  твой  покой   собою не нарушу...
        Ты приоткрой  усталые глаза...
        Я пред тобою, прежняя,  живая...
        Возьми меня,  взгляни... Слеза
        Солёная  на губы...   Я – нагая!

Ласкай  мне грудь  и  прикуси сосок,
Твои ладони  нежные я знаю...
Боль  вся твоя... водой в песок...
Мой трепетный...  Тебя  желаю...
        Ты что-то мне на ушко... тишиной?
        Тревожное дыхание  вдыхаю...
        Почувствуй же меня,  родной...
        Вернём  наш   Рай...  Я в негу улетаю...

Все лепестки  раскрылись,  сердца  зов...
Я жду твоих   во мне прикосновений...
Мы  вознесёмся  вместе   в  страсти сон!
И  разольются   стоны  откровений...
        Мой  самый,  так открой  себя...
        Впусти с любовью  обнажённой  в  Душу...
        Я растворюсь... Почувствуешь  –  Твоя!
        Я прошлым Счастья Сказку   не разрушу...
Поэт  прочёл  послание   Её!
Переложил  в стихи...  Пусть Он услышит!
Измены  в  Памяти  кружилось  Вороньё!
Не верит  Он уже...   
................................... Любовь  не дышит!


Рецензии
В том,кто предает, любовь не живет.
В нем одни инстинкты.

Валентина Ноябрева   07.06.2014 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением,

Олег Девин   07.06.2014 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.