Как раненый в ж

На столе,… только корочка хлеба…
В чёрной рамке,… мне фотка твоя…
За окном,… точка синего неба…
И в кармане, всего,… три рубля…
У ноги,… тут тоскует собака…
Я на счёт потерял эти дни…
Извини,… и по бабски тут плакал…
За тебя,… не за эти рубли…
Я вернусь,… дочка, с матом, позвонит…
Папа!!!.... пи-и-ип,… соберись в голове…
Я и сам отхожу уже,…. вроде…
Только корочку жаль,… на столе.

2014.06.04


Рецензии