На природе...
Мясо ткну на шампуры,
И сидЯ на мягком стуле
Приготовлю всем шашлык.
И с лучком и с помидоркой,
"Изабеллой"-окроплю,
А стакан водяры коркой
Выпив залпом, закушу!
А шашлык уже румяный,
И духмяный-рот в слюне!
Осторожненько руками-
Вот он и на языке!
Ну,а дальше-байки,,песни
Гель от злючих комаров,
Завтра снова в этом месте
Всем сготовлю-рыбный плов!
Свидетельство о публикации №114060401936