Весенняя пора

Песня

Капли дождя вновь стучат по окну,
Плачет зима по былым холодам.
Мы с нетерпением ждали весну.
Мчится она по полям и лесам.

Вновь зажурчали в оврагах ручьи,
Ветер весны радость жизни принес.
С юга домой прилетели грачи,
Снова набухли почки берез.

Солнце ласкает нас нежным теплом,
Всё оживает чудесной весной.
Как хорошо быть весною вдвоём,
Дышится вольно весенней порой.

То, что нам снилось холодной зимой
В явь превратила собою весна.
Мы стали чище, моложе с тобой,
Сбросив тенеты привычного сна.

Капли дождя вновь стучат по окну,
Плачет, прощаясь, старушка зима.
Мы с нетерпением ждали весну,
Вот и пришла к нам она.


Рецензии