Новогодний вечер

   
Вечер новогодний за окном синеет,
А в просторном зале ёлочка стоит.
Аромат еловый в душах радость сеет.
На макушке ёлки звёздочка горит.

Яркие игрушки ёлку украшают,
Шарики цветные на ветвях висят.
Огоньки в гирляндах по ветвям порхают,
Своим чудным светом радуют ребят.

Дети окружили ёлку хороводом,
Весело смеются, песенки поют.
Им легко прощаться с уходящим годом,
Ведь они чуть старше в новый год войдут.

Дед Мороз под елкой со Снегуркой славной
Разложив подарки, поздравляют нас.
И народ наш русский всей Руси державной
Радуется жизни в этот чудный час.


Рецензии